· 

特朗普總統提名美國最高法院法官

她是一位無與倫比的成就,智慧卓著,資歷純正,對憲法忠貞不渝的婦女,艾米·科尼·巴雷特法官”!

美國總統特朗普宣布:“今天,我榮幸地向最高法院提名了我們國家最傑出的法律人才之一。 她是一位無與倫比的成就,智慧卓著,資歷純正,對憲法忠貞不渝的婦女,艾米·科尼·巴雷特法官”!

        艾米·康尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)於2017年10月在美國第七巡迴上訴法院被確認為 法官。她是巴黎圣母院法學院的校友,自2002年以來一直擔任法學院教職。 巴雷特法官在聯邦法院,憲法和法定解釋領域進行教學和研究。她在這些領域的獎學金已在主要期刊上發表,包括《哥倫比亞》,《弗吉尼亞》和《德克薩斯法律評論》。從2010年至2016年,她擔任聯邦上訴程序規則諮詢委員會首席法官一職。她被法學院的三個畢業班選為“年度傑出教授”。  

巴雷特法官以優異的成績從羅得斯大學(Rhodes College)取得英語文學學士學位,並在那里當選Phi Beta Kappa教授,並被該學院評選為該學院英語系最傑出的畢業生。她從巴黎圣母院獲得了法學博士學位,以優異的成績獲得博士學位,當時她是Kiley院士,獲得了法學院的最高榮譽霍恩斯獎,成為班上排名第一的學生,並擔任巴黎圣母院的執行編輯評論。  

 

 

       在加入巴黎圣母院之前,Barrett法官曾擔任美國上訴法院Laurence H. Silberman的DC巡迴法院法官和美國最高法院的助理法官Antonin Scalia的文書工作。作為華盛頓特區米勒(Miller),卡西迪(Cassidy),拉羅卡(Larroca)和萊溫(Lewin)的律師,她在審判法院和上訴法院處理憲法,刑事和商業案件。巴雷特法官曾在喬治華盛頓大學法學院擔任客座副教授和約翰·奧林法學士,在弗吉尼亞大學擔任客座法律副教授,並且是美國法學院(ALI)的成員。

#法官 #美國 #最高法院 #法律

Write a comment

Comments: 0