· 

華為研究室被燒,是轉移民眾視線嘛?

       昨天25日下午,華為東莞的研究室被燒,有媒體稱是爆炸,如上圖所示,熊熊烈火完全燒毀了華為的兩棟大樓,據網友披露,這裏就是華為研發新產品的重要部門,也應該是研究芯片的基地,這麼一把大火就把共產黨的芯片夢完全燒毀了!

       根據我們的分析,這起大火事件不單純,有點像中央檢查地方糧倉一樣,倉中無糧,一把火燒光,那些腐敗官員也可以順勢推卸責任,調查不到重要的證據,就是查辦他們責任也不會很大,所以中國的大米蛀蟲們就開始大規模地燒糧倉,事實好像也是這樣,就算抓起了那些腐敗官員們,但是沒有足夠的證據,也不能重辦他們,於是這把火就蔓延到了芯片行業!

       由於共產黨投入了大筆資金在芯片技術的研製上還希望有所收穫,但是芯片這個東西豈是一時半會就能研製成功的,由於研製徒勞無功,又害怕共產黨的追責,那些科技官員與華為高官們乾脆一把火殺光了,讓大家都不要再提這個事情,事實是不是這樣子呢?這得共產黨的相關部門出來證實才行!

 

#華為 #芯片 #燒廠

Write a comment

Comments: 0