· 

特朗普总统推荐美国最高法院法官

她是一位无与伦比的成就,智慧卓著,资历纯正,对宪法忠贞不渝的妇女,艾米·科尼·巴雷特法官”!

美国总统特朗普宣布:“今天,我荣幸地向最高法院任命了我们国家最杰出的法律人才之一。”她是一位无与伦比的成就,智慧卓著,资历纯正,对宪法忠贞不渝的妇女,艾米·科尼·巴雷特法官”!

 

        艾米·康尼·巴雷特(艾米·科尼·巴雷特)于2017年10月在美国第七巡回上诉法院被确认为法官。她是巴黎圣母院法学院的校友,自2002年以来一直一直担任法学院教职。巴雷特法官在联邦法院,宪法和法定解释领域进行教学和研究。她在这些领域的学者已在主要期刊上发表,包括《哥伦比亚》,《佛罗里达》和《德克萨斯法律评论》。从2010年至2016年,她担任联邦上诉程序规则咨询委员会首席法官一职。她被法学院的三个毕业班选为“年度杰出教授”。

 

她从巴雷特法官以优异的成绩从罗得斯大学(罗兹学院)获得英语文学学士学位,并在那里当选Phi Beta Kappa教授,并被该学院评选为该学院英语系最杰出的毕业生。巴黎圣母院获得了法学博士学位,以优异的成绩获得分数,当时她是Kiley院士,获得了法学院的最高荣誉霍恩斯奖,成为班上排名第一的学生,并担任巴黎圣母院的执行编辑评论。

 

       在加入巴黎圣母院之前,巴雷特法官曾担任美国上诉法院Laurence H. Silberman的DC巡回法院法官和美国最高法院的助理法官Antonin Scalia的文书工作。作为华盛顿特区米勒(Miller),卡西迪(Cassidy) ),拉罗卡(Larroca)和莱温(Lewin)的律师,她在审判法院和上诉法院处理宪法,刑事和商业案件。巴雷特法官曾在乔治华盛顿大学法学院担任客座副教授和约翰·奥林法学士,在弗吉尼亚大学担任客座法律副教授,并且是美国法学院(ALI)的成员。

 

#法官#美国#最高法院#法律

Write a comment

Comments: 0