· 

特朗普总统发文表示他们夫妇感染冠状病毒,美国正式病毒危机

美国总统自己发文证实自己感染冠状病毒,这太超乎想像了,这一切也来的快一点了吧,这给美国与国际上支持的人简简直是当头一棒,这也证明冠状病毒已经正式攻破美国,同时国际局势也增加了许多不确定的因素,印太地区,东欧地区在这个时期会更加敏感,还有美国总统选举能不能进行得下去?太多重大问题也牵扯出来了

美国总统特朗普发推文表示他们夫妇已经感染冠状病毒,推文如下:

 

       今晚,@ FLOTUS我对COVID-19的测试结果为阳性。我们将立即开始隔离和恢复过程。我们将共同度过难关!

 

       美国总统自己发文证实自己感染冠状病毒,这太超乎想像了,这一切也来的快一点了吧,这给美国与国际上支持的人简简直是当头一棒,这也证明冠状病毒已经正式攻破美国,同时国际局势也增加了许多不确定的因素,印太地区,东欧地区在这个时期会更加敏感,还有美国总统选举能不能进行得下去?太多重大问题也牵扯出来了!

 

       川普总统(中国人称他为特朗普)可以说美国历史上最优秀的总统之一,他对美国,以色列以及国际局势的贡献非常之大,他担任总统这几年,处理的全部是美国历任总统不敢去碰或者是不愿意去碰的又大又难的事情,他也把美国国内的就业,经济,贸易等问题处理得井井有条,就业率与经济是美国这几十年以来最好的,就是被突然而来的冠状病毒破坏了这一切,现在他也宣布自己和他的太太都确诊了冠状病毒,这个敢于对抗邪恶的勇士现在要面对冠状病毒的挑战了!

 

 

 

#先前#冠状病毒#美国#总统选举#国际局势

Write a comment

Comments: 0