· 

世界需要信德體制

       世界在共產體制與民主體制的墮落中逐漸衰退,目前中國共產黨竟然演變成為民主黨的最大金主,完全操控了美國民主黨派,美國民主黨他們也欺騙了幾十年苦苦追求民主體制的民運人士與自由人士們,這可以說是二十一世紀最大的騙局!

      在人類社會迷失方向,缺乏信仰道德之際,《信德體制》橫空出世,信德體制的出現既填補了之前民主體制與共產體制的不足,也糾正了民主體制與共產體制的錯誤!信德體制主張敬畏上帝與愛護民眾,是一個從靈、心、身層面全方位全人關懷的體制,這也是目前最貼近聖經教導與最先進的社會與政治體制!

 

I、【信德體制】核心價值:

 

敬天愛人、造福萬邦!

我們敬畏上帝,愛護民眾,尊重不同民族也保護私人合法財產,更加愛護自然環境!

建立信德社會、信德國家、葡萄園式的家園

 

 

II、信德體制核心架構:

 

1、信德為總綱【聖經價值】

2、立法、行政、司法、傳媒、教育、人權、福利,七權分立為輔助功用

3、目的是落實敬天愛人理念

 

III、信德法治:

信德法治以聖經教導為根基,揚善棄惡,不立違背聖經價值與違背人類道德的惡法,因為法治是國家與社會秩序是必要工具!我們承認世界是上帝所創造,世界秩序也是根據上帝旨意來運作,法治是對付罪惡的專業工具,法治也是堅持公義民眾的好保障,在法治面前沒特權,而且是法治監督權力!

 

IV、信德體制下的社會:

 

       完全消除毒品、同性戀、墮胎、貪腐、色情、黑社會等邪惡行為,也會消除黑惡財務公司!政府完全免費住房提供給民眾,全民實行免費醫療、免費教育、免費糧食制度,願意加入信德國籍的他國民眾享受同等的待遇,但需要尊重該國家的主要權益 ,以上幾點適合所有導入信德體制的國家

 

V、信德體制人事標準:

 

       有信仰道德、有專業的人才能安排到合適的位置,不以學歷論地位,而是以信仰道德操守與專業程度來安排人才,確保所用的人才有高尚的信仰道德、也能夠專業化去處理自己負責的業務事務!不單是要用對人,更加是要用好人才!

 

歡迎各路人才加入信德體制團隊!

Twitter:@liuxiangyong1

 

倡導人:劉祥永

2020年10月10日

 

#信德體制 #體制 #政治 #社會 #國家 #國際 #新聞

Write a comment

Comments: 0