· 

美國里根號航母戰鬥群進入南海作業,這是滅共的信號?

       美國的羅納德里根號航母戰鬥群目前正在南海進行第三次航行,美國龐大的航母戰鬥群經過南海,引起人們關注,美國與中國之間在有爭議的水域之間達到非常激烈的競爭優勢,航母打擊小組在進行飛行操作(包括海上打擊演習以及該地區的戰術訓練)時,南海緊張局勢發生了轉變!美國軍方講到美國艦隊到南海是一個慣例,歷史悠久,簡單講就是要保護美國在南海盟友們的利益,他們大家對中國所有權擁有南中國非常不滿,因為中國的重疊重疊了幾個國家提出的領土爭議問題,加上他們看到中國軍方在有爭議的島礁上建立了軍事設施,這一切都可以看得到!

       並且,美國指責中共在海上進行挑釁性的軍事動作,還針對性地該區域大小國家的欺凌行為,美國里根號大型航母戰鬥群在南中國海執行演練,其實是劍指工會填海造島工程,,美國為何在這個時候派遣的是裡根號航母戰鬥群?【裡根】代表著滅共,裡根是結束蘇俄國會政權的美國總統,也是滅共的代名詞,美國這次派遣裡根號航母進入南海,其事實已經很明顯,就是幫助他們的盟友們消滅中國工會的軍隊,工會的惡夢倒了!

 

參考新聞:

【法廣報導】美國海軍昨(15日)證實中方憂慮,雷根號航艦打擊群回到南海,中國半官方性質的美軍動態追踪機構今(16日)指出,雷根號航越中沙附近,從其航行路徑來看,該航艦正朝台灣方向航行,未來可能會駛抵菲律賓呂宋島西方海面。解放軍周四至週五期間,20小時內三度派出軍機飛入台灣西南空域,台軍派遣空中巡邏兵力應對,廣播驅離,並以防空導彈追踪監控。

 

Write a comment

Comments: 0