· 

福建廈門共產黨邪教逼迫廈門家庭教會

       福建省廈門市宗教局與廈門文化旅遊局對廈門家庭教會進行打壓,為了達到恐嚇的目的,他們甚至威脅那些物業管理公司不給教會租賃場地,以下是廈門宗教局與旅遊局威脅家庭教會與天海花園酒店有限公司的文件,共產黨邪教打壓伊斯蘭教與基督教,就是只允許共產黨自己的邪教崇拜活動,全球所有的基督教與伊斯蘭教國家都要齊心協力起來消滅掉共產黨邪教,把他們趕回俄羅斯讓普京總統槍斃掉他們!

      在這一次廈門共產黨邪教宗教局逼迫廈門地下教會的事件中,廈門旅遊局也出面行兇作惡,旅遊局竟然參與打壓基督教會,這荒唐不荒唐?共產黨土匪邪教什麼名堂都搞得出來,為何歐美基督教國家的那些政府機構不出來驅趕與拘捕共產黨在歐美的所有共產黨的邪教機構人員呢?要重罰他們!伊斯蘭教國家也太沒有良心了,共產黨邪教這麼逼迫你們在新疆與中國的兄弟姊妹,你們還為了那點骯髒的錢跟他們做交易,要與基督教國家一起齊心協力去消滅掉共產黨政權的獨裁統治,全球齊心協力滅共的時間已經到來,讓我們大家專心滅共吧!

Write a comment

Comments: 0