· 

共產黨與民主黨設計謀破壞國會辯論,百萬美國人民表示憤怒!

       天2021年1月6日,共和黨的領袖克魯茲與他的團隊們要在美國國會否定美國選舉結果,揭露喬拜登和他的支持者們造假選票的罪證!共產黨與民主黨聯合設計謀中斷了國會辯論,他們派安提法極端罪惡份子帶頭衝進去了國會去佔領國會,並且試圖嫁禍於川普與示威者,說他們暴力示威,在示威過程當中,有一名女示威者被警察當場打死,警察也被造假罪犯們控制,川普的副總統麥克彭斯也公開背叛川普,投降罪惡集團!

       看到現場有示威者喪命,川普總統擔心民眾再受到傷害,呼籲民眾和平散去,這恰恰上了共產黨與民主黨的當,所以信德體制呼籲美國人民留在示威現場,等待國會結果出來,看看造假罪惡集團們究竟敢怎麼樣公開地欺騙美國的民眾?目前,美國人民都留在了示威現場,和平抗議!現場也有牧師帶領禱告與高舉十字架和平示威!

 

環球新聞中心

2021年1月7日

以上是網友照片

Write a comment

Comments: 0