· 

戰報:【春節期間滅共黨】戰役總結

總結I

 自從信德體制與救國團呼籲春節滅共黨後,世界各地華人歡呼雀躍,國內各省人民更是紛紛響應,這場戰役對中國對世界有何影響力?

 

 I、產生的果效:

 

 1、聯合國秘書長發文討伐共產黨與民主黨,表示共產黨與民主黨違背人權、自由等權力,呼籲重建世界秩序,實際上聯合國已經在宣佈共產黨與民主黨是非法政權,聯合國表明立場非常重要,起著討賊檄文的作用,信德體制響應聯合國的號召,帶領大家起來消滅共產黨政權,名正言順! 2、加拿大國會、美國國會、歐洲荷蘭議會也紛紛表示共產黨在新疆集中營是種族滅絕的行為,國際社會也紛紛起來圍攻共產黨,這對我們的滅共工作非常有利,歐美國家已經把共產黨拖入了法治的泥潭,可能對共產黨的制裁也會跟著來,這是幫了我們大忙了!

 

 3、許多人才開始了解信德體制,各路人才紛紛來投奔信德體制!我們歡迎人才,但是只歡迎真正有滅共心志的人,那些想透過滅共做生意與升官發財的人請另找別道,請大家看清楚,這裡是專心滅共的平臺,只要你有真本事,破格提升不是問題!

 

 4、信德體制發動的春節滅共黨的這場戰役對國際社會與國內的影響都非常之大,我們已經得到了民意的最大支持,也讓大家看到終於有一個不為金錢不為名利、真正反共的力量崛起,而且是秉持基督教價值的力量,可以看到上帝仍然憐憫中國人!

 

 5、已經有幾個省份的人民開始抵抗共產黨,人民開始覺醒,也敢於起來抵制共產黨了,這是非常好的開始

 

  

 II、需要改進的地方

 

 1、我們這次戰役雖然得到民意的支持,但是還沒有軍隊與警隊的支持,還沒有軍隊敢站出來參加,導致效果受影響,其中最大原因是軍隊將領們怯弱,還有就是我們對軍隊的宣導工作沒做好,還需提高工作效率,需要引進更多人才,特別是軍隊方面的人才!

 

 2、我們呼籲大家春節期間滅共產之後,轉貼與推廣工作還遠遠不夠,有許多朋友還持觀望態度,還好是支持信德體制的戰友們日夜不停的轉發與翻譯,辛苦大家了!

 

 3、各路加入的人才需要緊密與信德體制溝通,越互相了解就能越好合作好

 

  

 III、春節之後繼續滅共匪黨

 

       春節之後我們要滿懷信心繼續去消滅共產黨邪教,總結春節期間得到的滅共經驗,改進其中的不足,要誠懇地去做好滅共的工作!

 

 1、加大策反共產黨軍隊與官員的步伐,加大滅共的力度;

 

 2、建立信德體制的滅共中堅力量,凝聚各路來投的人才,培養訓練,讓大家盡快加入到滅共行動當中來

 

 3、加大滅共宣傳推廣工作,吸納全球各地的宣傳推廣人才,加大信德體制的滅共推廣力度

 

  

       謝謝聯合國秘書長與聯合國的支持,謝謝各位支持信德體制戰友們的支持,謝謝全中國人民的支持,謝謝全球支持信德體制朋友們的支持,大家辛苦了!讓我們滿懷信心,繼續努力,直到消滅掉共產黨邪惡政權,建立起信德體制的新中國!

 

  

信德體制

救國團

2021年2月26日

 

 

總結II

        其實【春節期間滅共黨】這場戰役是我們故意設下的明知不可為而故意為之的一場大測試: 1、凝聚渙散的反共陣營軍心,讓大家堅持滅共; 2、讓人民看到反共的決心 3、測試共產黨的軍隊有沒有蔡鍔這樣明理的將領 4、如果有機會就可以滅共!

 

        這場戰役可以說是試水溫之戰,誰都知道在短短時間中除非是有奇蹟才會夠做到的,還有我為何不立刻刪帖而站出來道歉也是戰役的一部分,讓敵人的罪惡做的更大一點,大家就可以看到他們無恥的面目!

 

       大家可以放心,我們不但沒有輸(計中計而已),這場戰役我們已經獲勝,也讓大家可以看到共產黨之惡毒與無恥,讓我們繼續前進吧!

 

信德體制 

救國團

2021年2月27日

Write a comment

Comments: 0