· 

2021信德體制滅共令!

 【2021全國人民滅共黨】信德體制滅共令:

 

       信德體制與救國團在響應聯合國維護人權、維護自由,重建世界新秩序的號召下號令天下英雄在信德體制與救國團的帶領之下一起齊心協力去消滅掉共產黨的邪惡政權!

       凡是我中華兒女,信德人民,都要站立起來消滅在中國的共產黨,共產黨已經禍害中國人民70年,人民無人權、無信仰、無言論、無自由!並且,共產黨使用馬列思想荼毒中國人民,使用轉基因與農藥食物毒害老百姓,搶佔人民土地,強拆人民住房,更加是無官不貪,無官不惡,姦淫擄掠,打壓言論人士,使用高價住房、高消費、高醫療費去綁架人民,運用馬列主義思想去荼毒學生,而人民只能夠是忍氣吞聲;不能上訪,不能哭鬧,只能被凌辱、不能說痛苦!

 

 共產黨使用極其殘酷的極權手段去奴役中國人民,導致許多中國人家破人亡,妻離子散,非常悲慘!信德體制呼籲全中國人民,包括軍隊、警隊、宣傳部門、社交媒體等,全中國人民要總動員起來,在信德體制與救國團的帶領之下,在【春節期間滅共黨】的勝利步伐之後,繼續大步向前去消滅共產黨,大家要齊心協力,信心百倍、勇敢堅強地去消滅掉共產黨這邪惡組織與這个殘暴政權,建立起新的信德體制新中國!

 

 謝謝大家的支持!

 推特帳號:@liuxiangyong1

 

 信德體制

 救國團

 2021年2月28日

Write a comment

Comments: 0