· 

中國人民發起對中國共產黨的第一場滅共黨戰爭

【2021信德體制滅共令】承認2021年3月22日所發生在廣東番禺的事件是中國人民反對中國共產黨的第一場戰爭,是共產黨逼反了中國人民,主要責任在共產黨,這是中國人民對共產黨迎頭痛擊的第一仗,可以見信德體制2021滅共令已經影響到全中華大地,我們主張和平滅共,但是共產黨逼着人民走極端,共產黨邪惡


共產黨村委會的罪孽:

1、村委會書記都是用錢買的,不是誰都可以買,而是有權勢的人親友才有資格買,跟鎮委書記去買,五六萬元以上一個

2、村委書記既是買來的,他們就要賺回來,所以貪污辦公費用、扶貧費用、各種福利費用等待

3、村委書記冒領別人的福利,或者是指定福利給自己親友,才會引起民憤!

4、有的村委會書記直接是黑社會或者是被黑惡官員控制的黑惡力量,平時欺騙村民、搶劫村民的地皮,冒領村民的福利,叫黑社會恐嚇村民,打壓村民等等!

5、由於這些共產黨的底層官員勾結高層官員,長期欺壓人民,作威作福,中國人民對他們非常憤怒,人民要剝他們的皮與喝他們的血,他們也知道,就是被利益蒙住雙眼,不見棺材不流淚!

這就是共產黨的邪惡!

Write a comment

Comments: 0