· 

信德人民軍招募令

1、信德人民軍招募令20210726:

        信德人民軍招募士兵,包括個人與團體,特別時刻特別處理,現授權凡是願意遵守信德體制與信德人民軍規定的大陸人民就可以成為信德人民軍的士兵,不需要填寫資料,只看果效,即時生效,唯需聽候信德體制與信德人民號令,隨時殺敵建功!

 

請大家海量轉發出去,給中國人民一條活路!

 

信德人民軍

2021年7月26日

 

2、【好消息~信德人民軍隊2021年3月15日正式建立】


       以色列國防軍IDF邀請劉祥永先生參加觀看具有國際水準以色列先進制導武器演示活動,這是國際級別軍事高層公開活動,感謝上帝賜給我這個機會,信德體制也籍着這個大好的機會宣佈建立【信德人民軍隊】,簡稱信德人民軍,或者是信德軍!謝謝各位支持信德體制朋友們的支持,歡迎想透過加入軍隊消滅共產黨報效人民與國家的真正反共滅共人士們加入!

特殊時期不需要信箱申請,唯獨需要聽候信德體制與信德人民軍的號令!


【I】信德人民軍申請信箱:                 army002@pm.me

(注意:army後面的002是數字)


(1)、信德人民軍申請方法(資料會保密):

先寫一篇要加入信德人民軍的自我介紹,一至二千字以內,我們需要了解你的基本情況,與加入信德人民軍的原因


1、姓名與籍貫

2、現在何地方

3、之前有沒有其他政黨背景

4、信仰情況

5、有沒有為民主黨與共產黨做過事情?

6、為何要加入信德人民軍

7、願不願意遵守信德人民軍的規定,軍令如山,願不願意始終執行軍令

8、加入軍隊,就是軍人,敢不敢為人民與信德人民軍去冒險,去戰鬥

9、軍隊有軍隊的保密機制,我們講究真實,但是加入了信德人民軍就要捍衛軍隊的權益

10、其他感想



【II】推特帳號:@liuxiangyong1

(跟隨我之後請告知要加入信德人民軍)



信德體制

信德人民軍

2021年3月15日


 

       請信德人民軍各位將士下載中華信德人民軍的旗幟,執行任務的時候可以亮出旗幟!

1、中華信德人民軍 軍旗(網絡版)

        請各位戰友們下載使用(點擊電腦鼠標右鍵出現下載圖片即可下載,也可以截圖使用)

中華信德人民軍 軍旗(網絡版jpg)
中華信德人民軍 軍旗(網絡版jpg)

2、中華信德人民軍 軍旗(印刷版

         這是中華信德人民軍 軍旗(印刷版)下載文件, 如果不能正常下載請聯繫我們的推特:@liuxiangyong1

謝謝各位戰友們的支持!

中華信德人民軍 軍旗(印刷版)120x80
中華信德人民軍 軍旗(印刷版)120x80

1、文件包下載

Download
中華信德人民軍 軍旗
文件包括內容:(需要解壓)
1、網絡文件(1張)
2、印刷文件(3張)
各位戰友們解壓圖片的時候如果發現名字亂碼,那麼請按照上面提示去使用圖片
中華信德人民軍 軍旗設計文件.zip
Compressed Archive in ZIP Format 16.0 MB

2、網絡版單張圖片下載


Download
中華信德人民軍 軍旗(網絡版下載)
網絡版單張圖片下載
中華信德人民軍軍旗120X80JPG(網絡版).jpeg
JPG Image 2.6 MB

3、印刷版單張圖片下載

Download
中華信德人民軍 軍旗 印刷版
印刷版單張圖片下載,JPEG格式
中華信德人民軍軍旗120X80CMYK.JPG(印刷版).jpeg
JPG Image 20.3 MB

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    安平 (Wednesday, 24 March 2021 10:41)

    请问有提供军事训练吗?

  • #2

    支持 (Wednesday, 24 March 2021 20:28)

    独到的

  • #3

    信德人民軍文宣部 (Wednesday, 31 March 2021 00:17)

    安平,加入信德人民軍有提供軍事訓練的

  • #4

    Tiffany (Sunday, 25 July 2021 12:33)

    收妹子吗?做后勤也行

  • #5

    李立 (Sunday, 25 July 2021 15:11)

    要是特朗普能来中国当主席就好了,习近平应该让位给特朗普

  • #6

    信德人民軍文宣部 (Sunday, 25 July 2021 17:19)

    Tiffany
    是中國人民就收,男女不限,大家都是為解救中國人民而戰!具體按照本規定,歡迎您的加入!

  • #7

    信德人民軍文宣部 (Sunday, 25 July 2021 17:21)

    回復李立:
    特朗普是美國人的總統,信德體制也能夠產生好的國家領導人,要對信德體制有信心!