· 

受難節的意義

        今天是2021年4月2的(禮拜五)的受難節(下周一就是復活節)!跟大家談一談受難節的意義,受難節是紀念耶穌捨命拯救世界罪人的節日,耶穌是上帝的兒子,是神與無罪的人的身份,卻甘願背負你我所有人靈魂思想與行為的罪惡而死在十字架上,無辜的人被當成罪人犧牲,世界最大冤案,卻是上帝的救贖計劃!舊約聖經里講是使用羔羊向上帝獻祭的血來塗抹人的罪,新約聖經里講到耶穌基督就是上帝預備為眾人贖罪的羔羊,被上帝設計成為贖罪祭品,耶穌基督需要經過多大的苦難與挑戰,這或許就是上帝對世人的愛,把自己獨生的兒子都賜給了世人贖罪,做父親的上帝不難過嗎?這是多大的屈辱,這就是上帝對我們世人的博愛了!

       為何會這樣?就是人人都是說謊、欺騙、虛假、拜偶像、犯淫亂、殘暴無度與悖逆上帝的罪人,有人沒有犯過以上這些罪嗎?思想上的罪呢?聖經上講人人都有一死,死後且有審判,由於上帝是公義的神,有罪必會審判的,如果現在我們大家得不到赦罪與救贖,將來就會面臨上帝的審判,上帝的審判就是火🔥的審判

        上帝是用火去燒滅一切有罪的人(啟示錄),誰能經歷得起上帝的憤怒呢?所以耶穌基督來到世界上的救贖,跟你我有關,乃是要拯救我們脫離罪惡與滅亡,耶穌基督是真猶太人,拯救福音從以色列而出,大家說以色列重不重要呢?

Write a comment

Comments: 0