· 

復活節的意義

        今天跟大家講一講復活節的意義:由於我們人類解決不了罪惡的問題,得耶穌基督親自降生來到世界上替我們大家擔當了悖逆上帝的罪孽,所以他以人的身份死了,如果活不過來的話這救贖的工作就還沒有完成,所以耶穌憑著神的身份三天後又復活過來,並且有復活的身體,就是要叫我們這些相信基督的人將來也和他一樣可以從死里復活,並且賜給我們有復活新的形象,將來可以進入天堂得見上帝的榮面,更是要跟救贖主耶穌基督一起做王到永遠,這才是長生不老永恆的國度!

        所以,耶穌基督復活的意義乃是在於他是起初的創造之主,他是天地的主宰,他是永在的神的身份!證明他已經勝過了罪惡,勝過了撒旦,勝過了死亡與蔭間,他重新恢復了全能的主宰的身份,萬物都本着他存在,他也就是太初的道,他使我們人重新恢復與上帝之間和睦的關係,不再有罪惡與死亡阻隔我們大家跟上帝的交通,他也恢復我們是上帝兒女與上帝家人的身份,這些福利僅限於真正信靠耶穌基督的人,因為上帝是公義、憐憫與信實的神,他是永活的神!

Write a comment

Comments: 0