· 

信德體制呼籲以來,俄羅斯第一個把信仰上帝基督教寫入憲法,並且抵制同性戀

        自從信德體制呼籲世界推廣信德體制以來,各國政治生態也在急劇變化,紛紛離開共產黨與民主黨,普京總統更是把基督教對上帝的信仰寫入了憲法,這是非常大的進步,俄羅斯第一個宣佈自己是基督教國家,各國要學習,目前各個國家最緊迫的就是消滅共產黨與民主黨,建立信德體制新政權,祝福國民! https://t.co/rrEdexj0WM


根據基督日報報導,俄羅斯修憲承認上帝在國家歷史有重要地位,此外7月1日舉行投票近八成公民挺修憲嚴禁同性婚姻,修憲後婚姻定義為「一男一女的結合」,身為世界大國之一在憲法體現傳統基督教價值觀,基督教婚姻不再是流行禮俗而是受法律保障。

       俄國修改憲法寫明俄羅斯國家的立國包括「對上帝的信仰」,首次把上帝寫入憲法。據悉,憲法其中一條文為:「俄羅斯聯邦,團結於其千年歷史,維護其祖先的記憶,祖先給予我們理念、對上帝的信仰以及俄羅斯國家的持續發展,聯邦承認這個由歷史形成的個體。」

        由此可見,信德體制已經影響到了俄羅斯,因為大家已經看到了信德體制的核心價值乃是以耶穌基督為中心,上帝才是我們的一切,我們只是上帝所揀選的器皿而已,所以每位基督徒都應當持守公義、憐憫與信實,這是耶穌基督的教導,信德體制已經在世界上生根發芽,感謝上帝的憐憫,感謝上帝的帶領,也謝謝大家對信德體制的支持,謝謝日夜轉發信德體制推文的弟兄姊妹們,謝謝聯合國與支持信德體制的各個國家,大家辛苦了!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    igfh (Tuesday, 06 April 2021 23:54)