· 

全球抵制共產黨

【全球抵制共產黨,滅共旗號吹響】:

        共產黨新一波恐嚇香港人民開始,呼籲全球各國要制裁共產黨,否則他們想綁架誰就綁架誰,想恐嚇誰就恐嚇誰?到處搞收買、賄賂與破壞,一場冠狀病毒讓幾百萬人喪命,感染就上億人民!他們摧毀香港,恐嚇台灣,囚禁新疆人民與打壓西藏民眾,無惡不作,實在邪惡!

        信德體制呼籲大家要起來抵制共產黨,要重點打擊違背中英聯合聲明與納粹主義反人類罪犯們,起底與驅逐他們在各國的同夥們,大家要嚴厲起來,給他們點教訓,否則他們以為當納粹主義不用付出代價!

        要讓共產黨知道,各國法律是可以管制共產黨在各國的機構與他們的辦事人員,要讓他們知道要懂規矩不能無法無天,誰違反國際法就辦理誰?誰敢充當納粹主義就嚴辦誰?共產黨內部勢力鬥爭已經非常厲害了,輸掉了國際社會的支持,他們就等著失敗吧!

Write a comment

Comments: 0