· 

我的信仰宣言~劉祥永

        我從小就信主耶穌了,一路苦苦地追尋聖經的真理,上帝帶領我歷練人生的時候,也讓我看到許多事情,有一次我懇求耶穌跟我對話一次,我有許多問題懇求請教祂,他在夢裡向我顯現了,頭戴紫色冠冕,有旁邊聲音告訴我這是真以色列人,他一直看著我微笑,就是不講話,彷彿告訴我一切在他都不是問題,就如這幅畫,放大了非常像!

彌賽亞耶穌基督畫像

        我不但親眼見過以色列總統魯文里夫林總統(一起開會),也在異象中見過萬王之王全人類的救贖主以色列人的王彌賽亞耶穌,全球人類與全宇宙事務都是主耶穌在掌管着,所以川普總統寧願得罪政黨與個人也不願意離棄聖經真理,我與川普總統,普京總統,波索那羅總統等基督徒都是上帝的兒子,都持守着聖經的教導!

        這雖然是一道明亮的光環,但是在黑暗得不見五指的世界裡面也會帶來很大的痛苦,因為魔鬼撒旦使用黑惡價值觀歪曲人類社會,混亂世界,殺害無辜,非常殘酷!而我們這些上帝的兒女們又不能夠不去抵擋與對抗牠們,有的時候去跟魔鬼撒旦及牠的使者爭戰的會經歷很大的挑戰,甚至也會頭破血流,但是或許上帝創造我們的使命就是這個,堅持公義、消滅邪惡!之前已經有許多基督聖徒為我們作出了榜樣,我們也要持守公義去消滅掉邪惡!

        堅持公義是需要付出代價的,這也是許多人不敢堅持的主要原因,包括三自教會牧者與一些家庭教會的牧者,他們隨波逐流、顛倒是非、矮化信仰、故意像沒信仰的人一樣去妥協世俗政治!但是,不堅持公義抵制魔鬼撒旦與邪惡勢力又怎麼能稱作上帝信實的兒女呢?上帝的本質是公義信實,他們竟然裝作視而不見,所以許多人終極畢生在玩遊戲,虛偽、自保、互相指責、惡意攻擊、不敢承認事實,誣衊真相,不敢追求真相!問題是耶穌基督是真實存在的,他掌握與審判着世界的一切事務,誰能蒙蔽得了他呢!

       你將如何跟耶穌基督交帳呢?我反對魔鬼撒旦與共產黨,是經歷了很大的挫折,也經歷許多挑戰,也導致損失很大,自願離開了之前的職場、甘願經濟遭受大損失、名譽地位受影響、子女甚至無法正常受教育,居無定所,狀況如同使徒保羅,還要堅持這許多挑戰去對抗共產黨,這不成為“超人”了嗎?問題是誰想要當這個“超人”?誰又逃得過不當這個“超人”?

        沒有信仰的人我就不高要求了,他們原本就不懂得聖經真理,只是憑藉個人智商在做事情,但是,如果基督徒我們有信仰的人都不敢堅持真理與信仰的話那麼豈不是很受恥辱嗎?有了真理、有了標準、有了尺度卻要糊里糊塗的過日子,這已經不是正常人的日子,更加不是上帝兒女的日子,上帝是光,祂的兒女也是光,這是聖經裡面對上帝兒女們的要求(馬太福音第五章),我們大家通通需要悔改、真實去信靠上帝呀!

劉祥永先生簡介:

        劉祥永先生多次參加以色列國總統主持的會議,與聯合國及歐洲國家的會議!

       信德體制倡導人、國際媒體專家、與國際戰略研究專家!


個人介紹網頁:

點擊進入

Write a comment

Comments: 0