· 

河南省鄭州市發生大洪水,已經造成多人死亡,是天災還是人禍!

       昨天7月20日,河南省鄭州市出現強降雨,據說是水庫決堤導致出現大洪水,在共產黨政府沒有預警,沒有救援,沒有媒體報導的情況之下就導致許多人被溺亡,就連地鐵站5號線也被洪水圍困,許多人死亡!

        有網友在推特上講,水庫水位在強降雨的情況之下迅速升高,水庫決堤導致洪水淹沒鄭州市!還有的網友說是水庫放水導致的洪水,但是從網友們發來的現場視頻來看,洪水非常猛烈,應該是很短時間就淹沒鄭州市,市民根本沒有機會逃命就被洪水沖走,整合鄭州城就被泡在水中,猶如威尼斯水城!

       非常慘烈的是洪水導致許多人死亡,共產黨政府竟然無預警,無救援,無報導,就連報死訊的消息都不發佈,非常邪惡!共產黨把人民的生命當成豬狗,這麼多人死亡,他們的媒體竟然還發佈虛假的消息掩蓋真相,在死亡人數上造假,狗惡毒了吧!

        這場大洪水檢驗了共產黨的城市排水系統,基本是廢物,連水都排不動更不用說排走水了,肯定是大貪腐工程,一場大雨竟然整個城市變成了水城,恐怖吧!共產黨的工程質量夠廢物了吧?平時共產黨只懂得貪腐、淫亂與欺壓百姓,到了洪水猛獸的關鍵時刻,他們自己先逃之夭夭,連一點像樣的救援工具都沒有,完全是任由人民自生自滅,這樣的納粹政黨夠邪惡吧!

還有一個問題就是共產黨會掩蓋死亡人數的數據,通常都造假數據,非常歹毒!

        最後,還有一個大疑點,這場洪水是共產黨故意洩洪導致還是大雨導致水庫潰堤所至,需要大家提供線索與現場視頻!

願上帝安慰無辜死去的靈魂!

Write a comment

Comments: 0