· 

共產黨掩蓋河南水災死亡數據視頻流出,共匪黨必須滅亡

        河南水災發生後,中國共產黨的官方數據是只死了二三十人,一個一個現場視頻流出來,說明河南水災死亡人數觸目驚心,單單京廣隧道裡面究竟有多少死難者,與整個鄭州及周圍城市的具體死亡人數是多少?中國共產黨竟然當着全球人民的面造假,這樣邪惡無恥的政黨誰不厭惡?

上面圖片是鄭州人民拍攝的現場圖片,共產黨的運屍車上布滿屍體,單單這一車都不止二三十具屍體,已經運送多少车了?共產黨的謊言破滅了!

有網友統計單單京廣隧道裡面死亡人數就達到6300多人,我們認為遠遠不止這個數目,京廣隧道多長,多少車道,能夠在幾分鐘之內逃出去的人有多少,之前有現場親力者講到,下雨天大家都不願意下車,這樣的話死亡人數就超恐怖了!

       我們看看上面的圖片,這是網友們上傳關於海外同鄉會募款的說明,他們提到河南水災死亡人數達到2.6萬人,這只是其中一種說法而,河南水災究竟死亡多少人?共產黨需要負責任!

Write a comment

Comments: 0