· 

阻擋國際記者採訪不是河南民眾,乃是共產黨的政府人員!【環球時論】

        兩天推特上老是炒作河南群組攔阻國際記者採訪事件,腦的沸沸揚揚,有許多反共的朋友們也被搞得糊塗了,以為那些攔阻國際記者的是群眾,錯誤了,那些根本不是群眾,那些是共產黨專門安排的政府人員,包括黨員村委會人員等等!


        我以前也是媒體界的專家,在多家電視媒體上做過事情,我非常清楚他們的手法,這樣的場面,普通老百姓根本進不去,更加不用說是要講什麼樣的話了,這些完全是共產黨組織所為,他們不敢動用政府部門,怕引起國際反擊,但是動用了政府人員,裝扮成為民眾,就可以嫁禍給民眾,跟哈馬斯對待民眾一樣!


       如果大家再不醒悟,那麼我講一個簡單例子,一般共產黨中央領導與省級領導出巡時走在他們面前獻花的是誰?他們也是一群一群的,答案是那些全是共產黨從各個部門裡面調動出來的臨時演員,共產黨的領導們也知道,只是大家都一樣演戲而已,這麼簡單的道理大家都不懂,而且一大堆還是國際媒體,這樣的智商怎麼跟共產黨去鬥爭? 


        共產黨做的事情怎麼可以入人民的帳呢?這一點我非常清楚,普通人民不懂得大道理也不想講更不懂英文翻譯,那樣的場合是里三層外三層,共產黨的政府人員、國安人員、警察等等是層層包圍,哪個群眾有那樣的本事進得去?就是維權人士進去求國際記者都要冲過這層層地封鎖線才行,一般人民開著汽車能冲得進去就不錯了,就不用講普通老百姓了!


        中國人民非常無辜,經常被共產黨欺壓與奴役,還不能夠公開講,我曾經是共產黨政府的專家,也是人民的領袖,這一切非常熟悉,他們根本瞞不過我,如果誰再敢說那是河南人民幹的,我只能夠說他根本不懂人民、不懂政治,不夠認識共產黨,作為一些從國內走出去的異議人士就更加不能發這樣的消息了,這外國人不懂你們還不懂嗎?大家就不要再傳那樣的消息,共產黨很喜歡大家那麼講的,共產黨最害怕的就是國際媒體關注中國人民的生活狀況!


劉祥永

2021年7月27日

Write a comment

Comments: 0