· 

河南水災死亡人數證據大匯集20210805

      國際媒體民視新聞台在2021年8月10日新聞評論節目裡報導了河南水災有40萬輛車淹水,河南水災死了多少人呢?已經接近信德體制堅持河南水災死亡幾十萬的數據了!信德體制立大功了!      

       河南水災共產黨的死亡數據是300多人,信德體制的數據是這次河南大水災死亡人數應該在幾十萬人以上,而且是偽共產黨政府故意洩洪導致的災難,共產黨在故意屠殺人民,有沒有實際數據指明共產黨在說謊呢?


I、京廣隧道與鄭州市撈出來的汽車表明

        視頻透露,這是一個可以建40米大小操場的場地,目前已經放置了一千多輛遇難汽車,汽車都帶著泥,而這只是其中一個臨時汽車安置場地,還有多少個這樣的場地呢?


II、大量被蒙上黑布的地鐵車廂

        共產黨為何會在溺水地鐵車廂上蒙上黑布呢?從刑事偵查的角度就非常明顯,共產黨在毀滅現場死亡的證據,那一車一車上拉得是鄭州人民溺水而亡的屍體,這裡又有多少車呢?

III、夜裡的運屍車

       共產黨為何在夜裡偷運屍體出去呢?應該是匆忙轉移證據,不過車上還來不及蓋上黑布,證明死亡許多人,他們是草率處理,他們想在第一時間毀滅掉證據,不過還是被現場人民拍攝下來了!


IV、現場的死亡照片

        觸目驚心,我甚至不敢直接觀看如此的慘狀,是為了幫他們伸冤,不得不去編寫這樣的文章!

V、大水淹沒的城市

       看到如此大規模的洪災,大家心裡有數了吧,關鍵的是短短幾分鐘就造成的悲劇,許多人民甚至無法逃脫現場就被洪水沖走,甚至是被淹死在汽車里,有現場民眾說车里都是一家一家的,夠慘烈的吧!

        以上收集的僅僅是很少的一部分證據,但是可不可以實際講明這場河南水災死亡人數巨大呢?按照專業調查人員與審案人員,這些都是現場的視頻與圖片,足以說明問題了吧!信德體制與GNN環球新聞網還是堅持之前的觀點,這場河南水災的死亡人數應該在幾十萬人以上,支持我們觀點的朋友們就轉推!



信德體制

中華信德人民軍

GNN環球新聞網

2021年8月5日

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    舍利子 (Tuesday, 10 August 2021 18:19)

    感謝您們的用心分析與調查