· 

關於反共人士逃亡歐美的建議,各國需要重視

       我們剛剛跟加拿大的反共牧師討論移民問題,美國與歐洲一些大國已經拋棄民主人士及反共人士,他們領事館跟共產黨衙門一樣,去他們那裡可能辦不了事,但是透過他們委託的旅遊仲介公司就可以辦理,對於共產黨要威脅的人哪裡有時間去辦手續,逃都來不及,還要等多少天?他們的外交官太壞了,故意裝作不懂,其實他們領事館的中文人員,許多都是共產黨的間諜,對於救助逃亡的反共人員,這是需要各國設立特別通道的! 各國外交部門要敢於對抗共產黨才能做得到!

        從這次阿富汗人的大逃亡就可以看得很清楚,美國的拜登假政府是跟中國共產黨一起串通出賣阿富汗人民,美國軍隊是不抵抗塔利班恐怖組織,而阿富汗政府軍也是不抵抗而投降,這不是太熟悉了嗎?更加離譜的是德國總理默克爾高調的對媒體宣佈要救出10000個阿富汗人,結果只救出7個外交人員,沒有救出一個阿富汗普通人民,美國與德國人不是太渾蛋了嗎?就這樣跟共產黨去欺騙全球人民?

       各國到幾時才能重視這個問題,我希望立陶宛與巴西等國家起來,專門設立一個逃亡通道給大家,只要遭受共產黨威脅的人,了解情況屬實的話就可以逃過去,不需要簽證,還需要安排你們領事館人員保護其逃亡,防止共產黨從中破壞,成功逃過去的話,你就是叫他們寫文章都可以,不用說申請!但是在大家逃亡前手續越簡單就越好,要預備飛機與交通工具幫助大家逃離,而且還要使用外交手段去跟共產黨鬥爭,共產黨有偽政府,但是你們是堂堂正正的國家,可以跟他們交涉!

        當大家成功逃離去你們各國之後,你們也要設置逃亡基金幫助他們的基本生活,並且提供給他們各種的學習機會及就業層面的方便!需要實際落實,這些基本的救助政策對大家非常重要!

        這個建議應該是全球最好的救助方案,也是最適合逃亡者們的方案,只要他們成功脫離共產黨的控制,一切都簡單多了,對於共產黨的滲透問題,各國政府部門都有應對的能力,根本不需要擔心這個!美國與德國外交官員幾乎都是飯桶,這幾十年已經錯失多少次的救助機會,立陶宛與巴西政府可以起來擔起此重任!救人就要有誠意,共產黨滅亡之後,信德中國會償還一切費用,並且獎勵你們的!

        放心,信德體制與中國人民絕對不會讓你們吃虧的!這些逃亡到你們各國的人都是中國人民的有功之臣,到共產黨滅亡之後,信德體制在中國執政,建立信德中國的時候還需要到這批有功之臣,他們當中願意加入信德體制陣營的人還可以參與協助信德體制的執政,信德體制會從各個國家再次把他們接他們的,你們今天把他們當貴賓,明天你們就會是我們大家的貴賓!


點擊進入:信德體制網頁

Write a comment

Comments: 0