· 

披露拜登與共產黨的陰謀

        拜登是中國共產黨與美國民主黨培養起來打掉川普政權的打手,川普之前不懂得防範,被他們得手了,他們以為在美國得手就可以在全世界得手,所以他們對世界下手了!

        第一站:他們要拿下普京總統,把俄羅斯變成共產黨的傀儡國家,共產黨與民主黨一個唱黑臉,一個唱白臉,拜登就利用美國的各國部門對俄羅斯進行民意攻擊,發動幾十萬人的民眾上街遊行示威,目標直指普京總統,但是想不到的是普京總統大發雷霆,發動軍警抓捕了美國民主黨在俄羅斯的代表,平息了這起事件,拜登像狗一樣灰溜溜失敗逃走了!

       第二站:對於香港,拜登假政府他們採用不聞不問的政策,任由共產黨打壓香港人民,所以共產黨之前在香港胡做非為,引用港區國安法胡亂抓捕反共民眾,但是被信德體制拆穿了他們的詭計,信德體制堅持港區國安法違背中英聯合聲明,違反國際法,也在網絡上建議英國艦隊出動南海,救助香港,英國艦隊來了,港共現在害怕了,因為他們的末日很快就會來到!所以拜登跟共產黨又失敗了!

        第三站:緬甸軍隊政變,這次是共產黨唱黑臉,拜登與民主黨唱白臉,他們以為可以利用緬甸軍民戰爭會轉移其國內的焦點,但是想不到的是緬甸人民太勇敢了,軍隊佔不了上峰,還殺了軍政府的許多官員,這個結果到現在還僵持在那裡!

        第四站:中東新一輪的以巴戰爭,哈馬斯幾乎被以色列國防軍IDF連根拔起,共產黨與拜登的美國民主黨在以巴戰場大大失敗,內塔尼亞胡總理展現出非凡的領袖能力,中國共產黨與美國民主黨明的勝不了,就搞陰的,暗地裡利用以色列親民主黨與親共產黨的政治勢力把內塔尼亞胡與魯文里福林拉下臺,但是以巴中東戰爭,還是以色列大獲全勝!

        第五站:阿富汗戰爭,拜登與共產黨聯合起來,直接出賣掉阿富汗人民與政府給中國共產黨,大家在新聞看到了,共產黨外交部在前幾個禮拜剛剛接待了塔利班高層,這幾天塔利班就敢攻打政府軍,誰給他們這個膽,是中國共產黨在美國的代理人區長拜登,他撤離所有的軍人,留下大量先進武器給塔利班,像前蘇聯在東北戰場把日本的所有先進武器給中國共產黨一樣,這仗還怎麼打?加上阿富汗總統腐敗,保錢而背叛人民,才導致塔利班如入無人之地一樣!

        拜登在國內的另一個陰謀就是把責任推卸給川普,嫁禍給川普,說是川普早提出的撤軍政策了,但是如果川普在位的話塔利班敢放肆嗎?川普團隊不服氣也正在反擊拜登假貨的言論!

        拜登非常邪惡,又無能,是其國內與世界的大禍害!在拜登假政府的禍害之下,美軍已經慘敗,犯了不抵抗罪!

        所以拜登必須下臺,讓川普上台才能控制局面,否則美國完蛋、世界混亂,後果不堪設想!


        網絡傳川普说撤军计划三步走:第一步撤出美国普通民众和非军事人员以及帮助过美国的阿富汗人。第二步把美武器和军事设备运回美国,尤其那些新式武器。第三步,最后才撤出军人,因为军人能保持威胁力,保障前两步的顺利完成。前两步不完成,军队就不走。但是拜登是一开始就撤军队,所以从一开始就乱套了。


網民推特

Write a comment

Comments: 0