· 

巴西舉行史上最大的反共遊行示威活動,支持總統波索那羅的信實執政路線!

  【GNN報道】巴西今天2021年9月8日(亞洲時間)舉行史上最大的反對共產黨的遊行示威活動,肯定波索那羅總統的信德人權執政路線,百萬支持波索那羅總統的人群從四面匯集到會點,非常壯觀!

        信德體制倡導人劉祥永先生在巴西總統推特上留言,告訴他這次反共大遊行的重要性!

        劉先生:謝謝信德體制滅共國際戰友們,總統閣下與您的人民都非常勇敢,這也給我及我們中國人民非常大的鼓舞,在共產黨禍害世界的近一百年里,有哪個國家敢搞這麼大的反共活動去向共產黨宣戰,是您與您的國家,還有立陶宛及我們所有滅共的盟友們!你們今天的壯舉足以載入史冊,流芳百世!

        看到巴西這排山倒海的滅共人潮,信德體制的滅共目標是正確的,劉祥永先生我的堅持也是正確的,雖然有的時候非常孤獨,但是這個時刻就煙消雲散了!信德體制的滅共行動已經引起巴西與立陶宛及歐洲這樣滅共大國的支援!是的立陶苑比10個美國都強大,無可厚非!各位信德體制的滅共戰友們,要勇敢堅強!


歡迎加入信德體制新中國!

www.lxycc.org 

Write a comment

Comments: 0