· 

信德體制破解中國共產黨大外宣媒體戰略

        抵制中國共產黨抹黑、色情、說謊、欺騙、造假、敲詐勒索的大外宣策略!


        信德體制經過這段時間的調查發現,中國共產黨在國際社交媒體上佈置了重兵,收買、收編了許多社交媒體與群組,大媒體包括Facebook、Apple、Google、Twitter等等,小媒體就是各社交媒體的群組,特別是Teregram 群組,他們發佈了許多迷彈話題讓大家去爭吵,讓大家互相猜忌、互相謾罵,就是不敢提反共話題,就連台灣國民黨也跟他們一樣做法,他們相互配合,粗言謾罵反共人士,並且透過貶低、起底、威嚇反共人士,使真正反共人士灰心喪氣,離開群組,這樣的群組通常由假反共人士組建,也有邪教組織組建的,但是都被共產黨滲透及控制!


(I)、中共在社交媒體的戰略:

1、收買各社交媒體管理員,達到多少人數就提供什麼樣的資金

2、上千人的社交群組他們甚至派幾十個人滲透,或者是一個人開幾個媒體帳號

3、他們的不敢使用真實名字,名字都是亂碼,或者是拼音假名字

4、他們通常對反共者們進行猜忌、圍攻、謾罵、起底、及貶低

5、辯論不過反共人士他們就耍賴,因為群組管理員是他們的人


(II)、破解中國大外宣媒體戰略

1、拒絕購買那些親共大社交媒體的股票及各種投資,制裁他們,直到他們認錯為止!

2、離開那些假反共群組,加入真正反共群組

3、起底被中共控制的群組名字以及管理員名字,讓大家警惕,並且起底所有共產黨五毛水軍的帳號及真實名字

4、各國要把中共的五毛水軍驅離你們的國家

5、五毛水軍的致命弱點就是假名字或者無名字,遇到這樣的垃圾馬上封鎖他們帳號,讓他們無法工作

6、各社交群組要把所有中共五毛水軍及假反共者清除出群組,見一個刪除一個,不要跟他們玩任何遊戲,他們很想浪費大家時間

7、滅共立場要鮮明,不要玩遊戲,要下重手腕去對待中共的五毛水軍,徹底剷除這些垃圾!


(III)真正的滅共媒體

1、信德體制網:

www.lxycc.org 

2、真正的滅共電報群組:

中華反共電報群組(繁體字)

《國際反共電報群組》(繁體字)

台灣反共電報群 (繁體字)


這些都是信德體制建立的真正滅共群組,這里才是真反共者們的家園,是真正反共滅共者們大力發揮的平臺,至於中共的五毛水軍見一個清除一個,絕不含糊!



信德體制

2021年10月8日



中共的五毛水軍
中共的五毛水軍

Write a comment

Comments: 0