· 

請大家關注我劉祥永先生,香港政府無理勒令我出境

請大家關注我劉祥永:

        本來我劉祥永在香港要照顧孩子們上學及生活起居,香港消費高,我的經濟又受共產黨封堵及疫情影響,已經非常不容易了,但是香港政府不講理由就下驅逐令,令到我們的家庭生活嚴重受影響,突然要出一大筆費用來應對這次危機,搞到我們動盪不安,這就是香港官員的作為,各國政要好好看一看,他們很多共產黨的官員不也在你們的國家嗎?這些邪惡的共產黨家屬們你們是否也要驅逐他們出境?我在這裡呼籲,如果他們膽敢惡意攔阻,那麼大家也同樣待遇對待他們,(講老實話,我現在還在猶豫,不知道怎麼樣處理下一步好,最好香港政府還是讓我在香港辦理簽證,不然就不要說三道四,讓我自己處理),你們各國也驅逐全部中共家屬出境,這是香港官員自取欺辱的,不是我劉祥永這樣絕情,我並不想這麼做,是香港官員逼我這麼做的,他們不講原則,憑什麼我們講原則,大家攬炒,你們要怨就怨他們,我也不容易!


劉祥永

2021年10月18日

香港政府給我造成的困惑:

1、不能照顧子女生活起居

2、損失一大筆費用去處理這件事情?

3、我究竟是回大陸還是去哪裡的兩難選擇

4、給我及太太與孩子們心裡很大的挫折感,

5、給我家庭帶來很大的不方便


香港政府已經違法:

1、忽視雙非兒童階層

2、使用共產黨手段打壓言論自由及我的人生自由

3、勞民傷財

4、給民眾心裡造成很大傷害

5、違法人權及違反國際法


Write a comment

Comments: 1
  • #1

    林芮 (Wednesday, 20 October 2021 02:52)

    你是自己找來的,害到全世界經濟下滑